Пермская краевая филармония 82-й сезон

Владимиру Спивакову в Краснокамске подарили… кота!

Владимиру Спивакову в Краснокамске подарили… кота!
8 июня 2016

Краснокамская мастерица подарила Владимиру Спивакову на счастье игрушечного кота, сшитого собственными руками.

Ирина Удалова не только завуч Краснокамской детской театральной школы, но и известная рукодельница. Уже много лет она создает мягкие игрушки – разнообразных характерных котов. Каждый кот- настоящее произведение искусства. Все коты не похожи друг на друга: грустные и веселые, ленивые и хитрые, интеллигенты и хулиганы. Коты Ирины Удаловой есть в коллекциях многих пермских и российских политиков, некоторые живут за рубежом.

Для всемирно известного музыканта и дирижера Владимира Спивакова краснокамская мастерица приготовила особенного кота - скромного, но обаятельного интеллигента с бабочкой, который должен стать добрым приятелем новому хозяину. Она вручила свой подарок Владимиру Теодоровичу на сцене ДК Гознак, когда музыкант приехал в Краснокамск в рамках фестиваля Пермской краевой филармонии «Владимир Спиваков приглашает…»

Национальный филармонический оркестр исполнил для краснокамцев программу из произведений Штраусов – вальсы, польки, мазурки. Владимир Спиваков тепло поблагодарил мастерицу, ведь такой подарок хранит тепло души мастера и его доброе настроение.

Анастасия Фадеева

Вернуться

Вход  /  Зарегистрироваться
Забыли пароль? Отмена
Обратно