Пермская краевая филармония 82-й сезон

Терапия музыкой и чудом

Терапия музыкой и чудом
21 декабря 2016

Впервые в рамках Международного Рождественского фестиваля Пермской филармонии в детском онко-гематологическом центре состоялся благотворительный концерт. Хотя среди пермских социально-значимых объектов этот стационар, с которым филармония сотрудничает не первый год, всегда был в приоритете.

Артисты филармонии не только поздравили детей музыкальной сказкой, но и подарили самые настоящие подарки. В спектакле о проделках Шапокляк, домовых Кузи и Нафани, Деда Мороза и Снегурочки на Новый год участвовали певицы Татьяна Яркова (сопрано) и Марина Гец (меццо-сопрано), Борис Бердиков (бас) и лауреат всероссийских и международных конкурсов Алексей Сучков (фортепиано), а также юные дарования: Лидия Букур, фортепиано (ДМШ № 3, преподаватель – Н.Г. Рубановская), Мария Слащева, виолончель (ДМШ № 3, преподаватель – М.В. Вдовина), Олеся Яманаева, флейта (ДШИ № 9, преподаватель – Е.Б. Смыслова).

В благодарность за счастливые лица детей от главного врача медицинского учреждения Д.В. Антонова после концерта пришло письмо: «В преддверии самого волшебного праздника Нового года разрешите поблагодарить весь коллектив Пермской краевой филармонии за Ваше внимание и чуткость, за талант и радость, которые вы приносите ребяткам – пациентам детской краевой больницы. Положительные эмоции очень нужны маленьким пациентам и играют большую роль в процессе лечения и выздоровления».

 

Вернуться

Вход  /  Зарегистрироваться
Забыли пароль? Отмена
Обратно