Пермская краевая филармония 82-й сезон

Музыкальное волшебство

Музыкальное волшебство
22 декабря 2014

Новогодние благотворительные акции Пермской филармонии – многолетняя традиция и лишь часть большой просветительской работы.

Филармония одна из первых среди культурных институций пригласила детей Перми и края на новогодние представления. 21-22 декабря в Органном зале состоялись музыкально-театрализованные спектакли «Приключения Машеньки и Медведя».

На празднике с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей побывали ребятишки с ограниченными возможностями (из Свердловского, Ленинского, Индустриального, Дзержинского, Орджоникидзевского, Мотовилихинского и Пермского районов; центра комплексной реабилитации детей-инвалидов г. Краснокамск и села Орда; школы-интерната для детей с нарушением слуха; специальной коррекционной школы № 152 для детей с ограниченными возможностями; специальной коррекционной школы-интерната для незрячих и слабовидящих детей; структурного подразделения для обучающихся с ограниченными возможностями 7-8 вида из Пермского техникума промышленности и информации).

Все эти ребята смогли не только принять участие в сказочных перипетиях главных героев, но и получить от филармонии самые настоящие новогодние подарки.

27 и 28 декабря в 12.00 в Органном концертном зале состоятся благотворительные елки для воспитанников детских домов (№ 2, школы № 10, социально-реабилитационных пунктов для несовершеннолетних детей из Перми, Нытвы и Нытвенского района, поселка Ново-Ильинск, отдела опеки и попечительства Добрянского района); многодетных и малоимущих семей (из поселка Ильинский, Кировского, Свердловского, Ленинского, Индустриального, Дзержинского, Орджоникидзевского, Мотовилихинского и Пермского районов; краевой и городской соцзащиты; центра «Делаем добро вместе»); детей-беженцей из Украины (из пунктов временного размещения граждан Украины Перми и Пермского района).

 

Посмотреть больше фотографий

Вернуться

Вход  /  Зарегистрироваться
Забыли пароль? Отмена
Обратно