• Афиша и билеты
  • Залы
  • О филармонии
  • Исполнители
  • Детям
  • Пресс-центр
  • П. И. Чайковский «Детский альбом» (0+)

    • П. И. Чайковский «Детский альбом» (0+)
    11 февраля 2017, 15:00 Органный концертный зал Стоимость: 350 руб.

    Абонемент № 16 «Детская»

    Пермская краевая филармония и Камерный оркестр «В-А-С-Н» из Екатеринбурга приглашают всех детей и их родителей на концерт замечательной музыки Петра Ильича Чайковского. В рамках абонемента № 16 «Детская» состоится увлекательно-познавательная программа «П. И. Чайковский «Детский альбом».

    П. И. Чайковский в своем «Детском альбоме» отразил мир ребенка с удивительной чуткостью и тонким пониманием детского восприятия жизни. В этом музыкальном произведении представлен пестрый мир игр, танцев и неожиданных впечатлений маленького человечка. Неслучайно эта музыка входит в Золотой фонд сочинений, написанных специально для детей.

    На концерте юные слушатели узнают удивительную историю одного дня из жизни мальчика и девочки. Это будет рассказ с настоящими иллюстрациями художника песочной анимации и музыкой великого русского композитора.

    Камерный оркестр «B-A-C-H» был создан в 1990 году. И объединил лучших музыкантов города Екатеринбурга. Оркестр с большим успехом гастролирует по всему миру. Обширный репертуар, высочайший исполнительский уровень, сотрудничество с музыкантами мирового масштаба сделали оркестр «В-А-С-Н» признанным в России и Европе. В 2004 году оркестр запатентовал Международное название The Soloists of Russia - «Солисты России». Камерный оркестр «B-A-C-H» объединяет в своем составе несколько поколений музыкантов, здесь молодёжь творит вместе с признанными мастерами.

    Камерный оркестр «В-А-С-Н» под управлением талантливого дирижера Николая Усенко, блестящий рассказчик Евгений Пузиков (маэстро Контрабас - солист оркестра «В-А-С-Н») и музыка П. И. Чайковского создадут неповторимую атмосферу в Органном концертном зале.

    Программа

    П. И. Чайковский «Детский альбом»: один день Мальчика и Девочки, озвученный оркестром и музыкой П. И. Чайковского, раскрашенные художником песочной анимации и рассказанные мастером поэтического слова.

     

    Участники

    « Назад