• Афиша и билеты
  • Залы
  • О филармонии
  • Исполнители
  • Детям
  • Пресс-центр
  • Павел Милюков, скрипка и Филипп Копачевский, фортепиано (6+)

    • Павел Милюков, скрипка и Филипп Копачевский, фортепиано (6+)
    8 апреля 2017, 18:00 Органный концертный зал Стоимость: 400 - 500 руб. Купить билет

    Абонемент № 3 «Виват, ансамбль!»

    При поддержке Министерства культуры Российской Федерации в рамках проекта «Звёзды ХХI века»*

    Пермская краевая филармония продолжает серию концертов абонемента № 3 «Виват, ансамбль!»

    8 апреля на сцене Органного концертного зала состоится вечер камерной музыки. Участники вечера - молодые виртуозы, лауреаты многих престижных международных конкурсов: скрипач Павел МИЛЮКОВ и пианист Филипп КОПАЧЕВСКИЙ.

    Оба музыканта – достойнейшие представители классической школы, чей талант успели оценить слушатели России, Европы и Америки.

    Скрипач Пaвeл Милюкoв – гордость нашего города. Родился в Перми в 1984 году. С 4–летнего возраста на протяжении 11 лет обучался игре на скрипке у замечательного пермского педагога - заслуженного работника культуры России Татьяны Аркадьевны Шевцовой. Репетируя и готовясь к концертам, Павел постоянно с благодарностью вспоминает свою первую учительницу музыки. Сегодня – он музыкант с мировым именем, имеет за плечами аспирантуру Московской консерватории и Университета музыки и драмы в Австрии. С 2012 года - солист Мoскoвскoй филармонии. Успешно выступает на крупнейших сценах мира. Входит в десятку лучших молодых скрипачей России. Павел Милюков — обладатель бронзовой медали XV Международного конкурса имени П. И. Чайковского (Москва, 2015). 

    Пианист Филипп Копачевский - талантливый музыкант, безукоризненно владеющий роялем. Родился в 1990 году в Москве. Окончил Московскую консерваторию и аспирантуру в классе профессора С. Л. Доренского. Солист Московской филармонии, лауреат самых престижных международных конкурсов, Копачевский завоевал авторитет музыканта разностороннего творческого дарования. Музыкальные критики называют его одним из лучших отечественных пианистов XXI века, отмечая виртуозную технику, аналитически-глубокое проникновение в суть музыки, тонкий вкус и удивительный артистизм. На XV международном конкурсе Чайковского Ван Клиберн во всеуслышание назвал Копачевского своим фаворитом.

    На концерте музыканты продемонстрируют мастерство сольного и ансамблевого музицирования. Прозвучит музыка французских импрессионистов - Мориса Равеля и Клода Дебюсси.

    Вечер камерной музыки позволит слушателям погрузиться в красочный мир французского музыкального импрессионизма XIX—XX веков.

    В программе:

     

    *Комплекс мероприятий по поддержке молодых исполнителей в области академической музыки

    Участники

    « Назад