• Афиша и билеты
  • Залы
  • О филармонии
  • Исполнители
  • Детям
  • Пресс-центр
  • «Классика в ритмах фламенко» (Санкт-Петербург) (6+)

    • «Классика в ритмах фламенко» (Санкт-Петербург) (6+)
    1 марта 2017, 19:00 Органный концертный зал Стоимость: 450 руб.

    Абонемент № 3 «Виват, ансамбль!»

    Концерт музыкального ТРИО из Санкт-Петербурга в составе лауреатов международных конкурсов: Сергея ФИЛЬЧЕНКО – барочная скрипка, Алексея ФИЛИМОНОВА – фортепиано и Юрия БОБЫЛЕВА – гитара фламенко. Участники Трио представят интересную и необычную музыкальную программу.

    Программа под названием «Классика в ритме фламенко» представляет собой своеобразные авторские интерпретации произведений Иоганна Себастьяна Баха в манере испанского фламенко. Музыка немецкого композитора в исполнении участников трио соединила в себя как лучшие черты скрипичной музыки барокко, так и зажигательные ритмы гитары фламенко. Два совершенно разных музыкальных стиля гармонично переплелись между собой, стиль барокко наполнился традициями фламенко и родилось новое прочтение шедевров великого мастера.

    Алексей ФИЛИМОНОВ – классический и джазовый пианист, выпускник Российской академии музыки, по окончании которой в течение трех лет играл в ансамбле Игоря Бутмана. В качестве сольного исполнителя – лауреат многих престижных фортепианных конкурсов.

    Юрий БОБЫЛЕВ – играет фламенко уже более десяти лет, занимается как сольной концертной деятельностью, так и сотрудничает с танцорами и певцами фламенко. Сочиняет собственную музыку в этом стиле, лауреат международного конкурса в номинации гитара фламенко.

    Сергей ФИЛЬЧЕНКО – окончил Санкт-Петербургскую консерваторию, лауреат международного конкурса, работает как артист оркестра, приглашенный музыкант, солист камерного оркестра и малых ансамблей. Принимает участие в многочисленных фестивалях классической и барочной музыки, в оперных и театральных постановках.

    Участники трио обладают высоким исполнительским мастерством, гармонично дополняют друг друга. Обладая тонким чувством стиля, музыканты создают прекрасные интерпретации.

    Талантливый коллектив высоко оценивается профессиональным сообществом и пользуется неизменным успехом у публики.

     

    В программе:

    1 отделение

     

    2 отделение

     

    Участники

    « Назад